Санторини Обои


Обои для рабочего стола от National Geographic
Апрель 28, 2016 – 15:39
Скачать оригинал: Белый пляж

После бешеных дней Чемпионата мира по футболу 2010, который выиграла сборная Испании, я наткнулся на этих страстных игроков на поле, совершенно неожиданно оказавшемся среди плотно стоящих домов Барселоны. (Oriol Tarridas)

Теплый майский вечер в живописной прибрежной деревушке Полперро. (Ursula van Tonder)

Древние египтяне верили, что смерть в этом мире – это начало путешествия в иной мир. Забальзамированные тела фараонов были погребены под или в пирамидах, чтобы они защищали тела во время трансформации и попадания в потусторонний мир. (Jesus Oranday)

В утро, когда был сделан кадр, этот медведь рыбачил в реке. Он вышел на берег и лег в траву. Фото было сделано примерно через час после рассвета, когда солнце начало выглядывать из-за деревьев. Температура была близка к нулю, и от тела животного поднимался пар. Похоже, его вовсе не волновали ни рыбаки, ни фотограф на берегу. (James Haskins)

Я был в вертолете, делал снимки для работы и вдруг увидел это дерево, непохожее на другие. У меня был всего один шанс сделать хороший снимок в этом идеальном свете. (Mats Almlöf)

Улица в Везер Ватерлок, Бременхавен, Германия. (Tobias Wilden)

Ночное небо в Национальном парке Арки. (Bret Webster)

Я сделала эту фотографию во время визита в буддистский монастырь в Ки. Ки – крошечный поселок в центре Гималаев, а рядом с ним расположен монастырь Ки. Я прожила с монахами около недели. Эта фотография отображает мирную, почти божественную атмосферу, характеризующую это место. Монастырь находится на высоте почти 4000 метров, и мне пришлось взбираться почти на 500 метров выше, чтобы сделать это фото. Это настоящий рай на земле. (Natalia Luzuriaga)

Обожаю эти прекрасные узоры и рябь на песке. Невероятное зрелище. (Laurie Search)

С приходом ночи у города появляется новая аура. (James Kish)

Стоя на берегу, я смотрел на воду, пока мой сын плавал на лодке. Листья над небольшим озером уже начали менять цвет с приходом осени. Уникальные узоры на воде от лодки и весел просто завораживали. Очарованный рябью на воде, я чуть было не упустил момент. Цветовая гамма фотографии в стиле Ван Гога. (Sam Augsburger)

Сувенирная лавка на утесе в городе Фира, на греческом острове Санторини. Невыразительные манекены в пляжной одежде на фоне великолепной бухты с круизными кораблями придают фотографии почти сюрреалистический оттенок. Манекены в их ярких платьях, раздуваемых ветром, как будто хотят сойти со своих подставок и присоединиться к путешествию. (Deborah Brooks)

Source: bigpicture.ru
Что еще почитать?

Похожие публикации